###SLIDERNAV###

SOCAS Protein Flakes

Hergestellt aus regional angebauten Sojabohnen, enthalten diese Flakes über 50% Eiweiß – ideal kombiniert mit mehr als 20% Ballaststoffen bei nur 4% Kohlenhydraten.
Darüber hinaus sind die Flakes 100% bio und 100% vegan! 

SOCAS Protein Flakes ist ein FUNKTIONALES GRUNDNAHRUNGSMITTEL mit wertvollen Eigenschaften für eine zielgerichtete Ernährung.

Natürlich wirksame Nährstoffrelation:
  • Mehr als 50% Protein

  • 23% Ballaststoffe

  • 4% Kohlenhydrate

  • 6% hochwertige Fette 

LANGE SÄTTIGUNSPHASE BEI NUR KLEINEN PORTIONSGRÖSSEN MIT PROTEIN FLAKES

...PHYSIKALISCHES PRINZIP DER REAKTIONSOBERFLÄCHE

Proteine in Flockenform haben im Gegensatz zum Pulver eine geringere Reaktionsoberfläche. Dadurch werden sie im Verdauungsprozess nach und nach aufgeschlossen und verhindern somit einen rapiden Abfall der Blutzuckerkurve. Dies beugt Heißhungerattacken vor und ermöglicht ein kontinuierliches und angenehmes Sättigungsgefühl. 

...EXTREM NIEDRIGER GLYKÄMISCHER INDEX VON 12

Der glykämische Index (GI) ist ein Maß dafür,
wie stark bzw. schnell die aufgenommene Nahrung ins Blut geht und den Blutzucker ansteigen lässt. Durch den extrem niedrigen glykämischen Index von 12 steigt der Blutzucker mit SOCAS Protein Flakes weniger stark an und fällt langsamer ab.
Dies führt zu einer langen Sättigungsphase. 

...HOHER BALLASTSTOFFANTEIL

Der Einfluss von Ballaststoffen auf das Sättigungsgefühl beruht auf verschiedensten Faktoren und liegt nicht nur im Sättigungsvolumen. Dabei zeigt sich der Zusammenhang, dass ein hoher Ballaststoffanteil zu einem relativ hohen Sättigungsgefühl führt. 

...PSYCHOLOGISCHE HILFE

Essen ist ein legitimer Lustgewinn und Teil hoher Lebensqualität, sodass eine eingeschränkte Nahrungsauswahl eine hohe Disziplin erfordert und psychisch belastend sein kann. Unter Berücksichtigung dieser elementaren Erkenntnis bietet Protein Flakes große Vorteile, da das Esserlebnis dem natürlichen Verlangen bzw. spezifischen Hunger entgegenkommt. 
  1. Abwechslungsreiches Esserlebnis
    1. Die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten von Socas Protein Flakes wirken einer eintönigen Ernährung entgegen und helfen sich langfristig abwechslungsreich zu ernähren. Ob im Müsli, Joghurt, geröstet über einem Salat, als Omelette oder in der Suppe – Socas Protein Flakes richtet sich ganz nach dem aktuellen Verlangen. 
  2. Proteine zum Kauen
    1. Besonders bei erhöhter Proteinzufuhr, z.B. im Sport oder im Rahmen einer Gewichtsreduktion, dient das Pulver im Shake als Proteinquelle. Dabei entsteht das natürliche Verlangen nach Proteinen in fester Form, um beim Kauen ein vollwertiges Esserlebnis und das Gefühl „etwas gegessen zu haben“ zu erleben. 
X